festival des pâtes Une carte spéciale pour une durée déterminée Risotto aux fruits de mer /29.- LINGUINE aux gambas /31.- LINGUINE aux coquilles St.Jacques /31.- Panzerotti au saumon /28.- Sauce crème, tomate et dès de saumon Raviolacci rucola /28.- Sauce crème, tomate et pesto Penne au Boeuf /29.- Bœuf emincé, poivre de cayenne, tomate et crème Pappardelle Scoglio /32.- Fruits de mer en blanc, moules, scampi, tomates séchées, ail et persil Fagottini à la crème de champignons /30.- et de truffes blanche Pappardelle Romagnola /29.- Saucisse à rôtir, bolets, fond brun, tomate séchées et crème linguine aux crustacés /31.- Crevettes roses et saumon frais Salade de poulet au curry /29.- Emincé de poulet mariné, amandes grillées, ananas Assiette fitness /27.- Escalopes de poulets grillées, tranche d'orange, crudité géante Salade Bergère /26.- Croûtons, lardons, œufs, gruyère et salade de saison