
nos classiques
— entrées —
SALADE VERTE /6.50
SALADE MÊLÉE /8.50
ASSIETTE de crudités /17.-
CARPACCIO de saumon à l'aneth /19.- en plat / 24.-
Mariné maison
JAMBON CRU /20.- en plat / 24.-
COCKTAIL de crevettes roses /18.- en plat / 23.-
Assiette de saumon fumé /20.- en plat / 24.-
TARTARE de saumon /20.- en plat / 29.-
SALADE de gambas saumon fumé /22.- en plat / 30.-
SALADE du pêcheur /22.- en plat / 30.-
Perches, gambas et saumon
— nos pâtes —
PÂTES nature /15.-
PENNE au poulet et vin blanc /24.-
RIGATONI à la diable /19.-
RIGATONI à la carbonara /23.-
LASAGNE au four /24.-
GNOCCHI au gorgonzola /24.-
GNOCCHI à la bolognaise /23.-
PANZEROTTI gratiné aux chanterelles /27.-
TORTELLINI à la crème /23.-
PENNE flambées au whisky /23.-
TAGLIATELLE à la crème /23.-
TAGLIATELLE au gorgonzola /24.-
TAGLIATELLE au saumon /27.-
TAGLiatelle FRAÎCHES AU PESTO
/23.-
SPAGHETTI à la napolitaine /19.-
SPAGHETTI à la bolognaise /23.-
FARANDOLE de pâtes /28.-
Tortellini farcis à la viande al pesto, spaghetti à la diable et penne aux bolets.
— poissons —
FILETS DE PERCHE meunière /35.-
Pommes frites et salade
FILETS DE PERCHE aux amandes /36.-
Pommes frites et salade
FILETS DE PERCHE vieux pêcheur /36.-
échalotes, vin blanc, paprika et crème
GAMBAS à l'indienne /42.-
gambas au curry,ananas. Riz aux amandes salade
GAMBAS à l'ail et ciboulette /42.-
Riz aux amandes et salade
TARTARE DE SAUMON /29.-
Toasts et beurre
— viandes —
BŒUF
38.-
STEAK grillé
Pommes frites et salade
38.-
33.-
CARPACCIO
Basilic, copeaux de grana padano et salade
33.-
38.-
PAILLARD
Pommes frites et salade
38.-
41.-
STEAK TARTARE
Toast et beurre
41.-
42.-
ENTRECÔTE grillée
Pommes frites et salade
42.-
AGNEAU
40.-
CÔTES D'AGNEAU grillées
Pommes frites et salade
40.-
44.-
CARRE D'AGNEAU à l'ail
Frites et légumes
44.-
CHEVAL
36.-
STEAK grillé
Pommes frites et salade
36.-
41.-
ENTRECÔTE grillée
Pommes frites et salade
41.-
39.-
STEAK TARTARE
Toast et beurre
39.-
ÉMINCE de volaille au curry
VOLAILLE
Riz et salade
28.-
27.-
TRANCHE panée de volaille
Frites et légumes
27.-
30.-
ESCALOPINES de volaille à la crème de truffes blanches
Riz et salade
30.-
— SAUCES —
POIVRE VERT /5.50
CAFÉ DE PARIS MAISON /5.50
ÉCHALOTE ET VIN ROUGE /5.0
AIL /5.50
CHAMPIGNONS /6.50
— Spécialités —
Toutes nos spécialités sont servies avec une petite salade et une garniture au choix, riz, pâtes, frites ou légumes.
NOS ARDOISES
Entrecôte de bœuf sur ardoise
44.- 200gr / 46.- 250gr / 48.- 300gr / 52.- 400gr
Entrecôte de cheval sur ardoise
43.- 200gr / 45.- 250gr / 47.- 300gr / 51.- 400gr
NOS FONDUES
43.-
/
pers
Fondue chinoise
(250 gr. de viande de bœuf, min.2 pers.)
43.-
/
pers
43.-
/
pers
Fondue bourguignonne
(250 gr. de viande de bœuf, min.2 pers.)
43.-
/
pers